|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 1 (2024): Maret 2024 |
Pemberian Susu Kambing Prebiotik terhadap Kadar Hb pada Anak Stunting |
Abstract
PDF
|
Hendra Budi Sungkawa, sopiyandi sopiyandi, Iman Jaladri, Jonni Syah R Purba, Shelly Festilia, Suaebah Suaebah, Mulyanita Mulyanita |
|
Vol 6, No 1 (2023): Maret 2023 |
HUBUNGAN KETERSEDIAAN BAHAN PANGAN, PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN, HYGIENE SANITASI LINGKUNGAN DAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP STUNTING |
Abstract
PDF
|
Didik Hariyadi, Martinus Ginting, Martinus Ginting, Rezza Dewintha, Rezza Dewintha, Dahliansyah Dahliansyah, Dahliansyah Dahliansyah |
|
Vol 6, No 2 (2023): September 2023 |
PENGARUH EDUKASI KESEHATAN TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU DENGAN BALITA TERKAIT MP-ASI |
Abstract
PDF
|
Puji Astuti, Syarifah Nurul Yanti, Mistika Zakiah, Sari Rahmayanti |
|
Vol 5, No 2 (2022): September 2022 |
ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN KERAGAMAN PANGAN TIDAK BERHUBUNGAN DENGAN STUNTING DI SIMPANG TERITIP BANGKA BARAT |
Abstract
PDF
|
Ori Pertami Enardi, Ade Devriany, Endah Mayang Sari, Eri Virmando |
|
Vol 6, No 2 (2023): September 2023 |
HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN DAN HYGIENE SANITASI LINGKUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN |
Abstract
PDF
|
Setia Ningsih, Dyah Intan Puspitasari, Farida Nur Isnaeni, Zulia Setiyaningrum |
|
Vol 5, No 2 (2022): September 2022 |
HUBUNGAN SIKAP IBU BALITA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI KOTA WONOGIRI |
Abstract
PDF
|
Sudrajah Warajati Kisnawaty, Jesian Viviandita, Indah Pramitajati |
|
Vol 4, No 2 (2021): September 2021 |
Pengaruh Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) Yang Ditambahkan Pada Makanan Anak Stunting Terhadap Penurunan Bakteri E.Coli |
Abstract
PDF
|
Rafika Cristin Cikita, Yanuarti Petrika, Edy Waliyo |
|
Vol 4, No 1 (2021): Maret 2021 |
Determinan Kejadian Stunting Pada Balita: Asupan Protein, Zink, Penyakit Infeksi Dan Indikator Keluarga Sehat |
Abstract
PDF
|
Shelly Festilia |
|
1 - 8 of 8 Items |
|