|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 1 (2022): Maret 2022 |
Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan |
Abstract
PDF
|
Veni Indrawati, Siti Sulandjari, Rahayu Dewi, Rita Ismawati, Amalia Ruhana |
|
Vol 6, No 1 (2023): Maret 2023 |
DAYA TERIMA DAN ANALISIS PROTEIN SERTA ANTIOKSIDAN PADA NUGGET IKAN TOMAN DAN DAUN KEDADAI |
Abstract
PDF
|
Ayu Rafiony, Mulyanita Mulyanita, Widyana Lakshmi Puspita, Jonni Syah R Purba, Desi Desi |
|
Vol 4, No 2 (2021): September 2021 |
Analisis Perbedaan Karakteristik Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Pada Teh Kombucha Hitam Dari Daun Tayu Dan Teh Komersil |
Abstract
PDF
|
sutyawan sutyawan, Novidiyanto Novidiyanto |
|
Vol 4, No 1 (2021): Maret 2021 |
Kajian Perbandingan Metode Pretreatment Ozonasi Dan Pemanasan Uap Bertekanan Terhadap Polifenol Dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Biji Kakao (Theobroma cacao L.) |
Abstract
PDF
|
Duhita Diantiparamudita Utama, Mohammad Djali, Yana Cahyana |
|
1 - 4 of 4 Items |
|