|
Issue |
Title |
|
Vol 1, No 1 (2017): November 2017 |
Efektifitas Air Rebusan Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Salmonella Typhi dengan Metode Dillution Test |
Abstract
PDF
|
Edy Suwandi, Sugito Sugito |
|
Vol 2, No 2 (2019): Mei 2019 |
Pengaruh Air Rebusan Rimpang Jeringau Merah (Acorus Calamus L.) Konsentrasi 100%, 75%, 50%, Dan 25% terhadap Sensitifitas Bakteri Escherichia Coli, Salmonella Typhi dan Shigella sp |
Abstract
PDF
|
Edy Suwandi |
|
Vol 1, No 2 (2018): Mei 2018 |
Daya Hambat Konsentrasi Air Rebusan Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella Typhi Dengan Metode Difusi |
Abstract
PDF
|
Sugito Sugito, Slamet Slamet |
|
Vol 6, No 2 (2023): MEI 2023 |
PENGARUH DAYA HAMBAT PERASAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium Sativum L) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella typhi |
Abstract
PDF
|
Eko Naning Sofyanita |
|
Vol 6, No 1 (2022): November 2022 |
Uji Daya Hambat Air Perasan Jeruk Lemon (Citrus Limon) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella Typhi |
Abstract
PDF
|
Sutriswanto Sutriswanto |
|
0 - 0 of 5 Items |
|