|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 1 (2022): Maret 2022 |
Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan |
Abstract
PDF
|
Veni Indrawati, Siti Sulandjari, Rahayu Dewi, Rita Ismawati, Amalia Ruhana |
|
Vol 5, No 2 (2022): September 2022 |
ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN KERAGAMAN PANGAN TIDAK BERHUBUNGAN DENGAN STUNTING DI SIMPANG TERITIP BANGKA BARAT |
Abstract
PDF
|
Ori Pertami Enardi, Ade Devriany, Endah Mayang Sari, Eri Virmando |
|
Vol 7, No 2 (2024): September 2024 |
HUBUNGAN ASUPAN (PROTEIN, LEMAK, ZAT BESI, KALSIUM) DAN TINGKAT STRESS DENGAN SIKLUS MENSTRUASI REMAJA PUTRI DI SMA PGRI 1 KOTA BEKASI |
Abstract
|
Yuliani Tri Utami, Andra Vidyarini |
|
Vol 1, No 1 (2018): Maret 2018 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP RISIKO KURANG ENERGI KRONIK (KEK) PADA WANITA USIA SUBUR DI DESA HIBUN KABUPATEN SANGGAU |
Abstract
PDF
|
Dwi Aprilianti, Jonni Syah R. Purba |
|
Vol 1, No 1 (2018): Maret 2018 |
HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA SISWA DI ASRAMA MAN MODEL SINGKAWANG |
Abstract
|
Nurlina Nurlina, Widyana Lakshmi Puspita |
|
1 - 5 of 5 Items |
|