|
Issue |
Title |
|
Vol 1, No 1 (2017): November 2017 |
Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Jahe Merah dan Jahe Putih terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Candida Albicans |
Abstract
PDF
|
Maulidiyah Salim, Suwono Suwono, Tessa Siswina |
|
Vol 2, No 2 (2019): Mei 2019 |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Rimpang Kencur (Kaempferia Galanga L.) terhadap Pertumbuhan Jamur Candida Albicans dengan Metode Dilusi |
Abstract
PDF
|
Eka Aprilianti Aprilianti, Maulidiyah Salim, Sri Tumpuk |
|
Vol 2, No 1 (2018): November 2018 |
Perbedaan Perasan dan Rebusan Buah Pare (Momordica Charantia L) dalam Menghambat Pertumbuhan Jamur Candida Albicans |
Abstract
PDF
|
Leona Putria Oktema, Supriyanto Supriyanto, Sutriswanto Sutriswanto |
|
Vol 1, No 2 (2018): Mei 2018 |
Efektivitas Air Perasan Daun Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Pertumbuhan Jamur Trichophyton Rubrum Dengan Metode Dillution Test |
Abstract
PDF
|
Supriyanto Supriyanto, Kuswiyanto Kuswiyanto, Etiek Nurhayati |
|
0 - 0 of 4 Items |
|