KESADARAN MAHASISWA IAIN KUDUS TERHADAP DAMPAK MIE INSTAN SERTA ALTERNATIF MIE SEHAT ALAMI

Febriana Restuning Wulan

Abstract


Abstrak

Mie merupakan makanan cepat saji yang digemari banyak orang meski kandungannya tidak baik. Namun, tetap saja banyak yang mengonsumsi makanan ini secara terus-menerus. Keunggulan pada mahasiswa yang tinggal jauh dari orang tua. Oleh karena itu dilakukan penelitian untuk mengetahui tingkat kesadaran mahasiswa IAIN Kudus terhadap Bahaya konsumsi mie instan, agar dapat mengonsumsi makanan yang lebih baik. Pada penelitian ini akan menggunakan angket gform yang di sebar melalui online . Responden berjumlah 25 orang yang dipilih secara acak. Berdasarkan penelitian, banyak mahasiswa yang suka terhadap mie instan. Mereka tahu bahaya makan mie secara terus menerus. Bagi para mahasiswa dapat memilih atau membuat sendiri miei dengan bahan alam.

Kata kunci : mie instan, mahasiswa, alami.


Keywords


Mie instan

Full Text:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30602/pnj.v4i2.832

Article Metrics

Abstract views : 1139| PDF views : 496

Refbacks

  • There are currently no refbacks.


Copyright (c) 2022 Pontianak Nutrition Journal (PNJ)

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Web Analytics