Pemberian Formula Minuman Sari Tempe Yang Difortifikasi Besi (Fe) Terhadap Status Anemia Remaja Putri Di Kota Pontianak
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ani, LS. 2010. Anemia Defisiensi Besi: Masa Prahamil dan Hamil. Jakarta: EGC
Badan Standarisasi Nasional. 2015. Tempe Kedelai. Jakarta. Badan Standarisasi Nasional
Briawan, D. 2013. Anemia Masalah Gizi pada Remaja Wanita. Jakarta: EGC.
Citrakesumasari. 2012. Anemia Gizi Masalah dan Pencegahannya. Kaliaka : Yogyakarta.
Surya, R. 2011. Produksi Sari Tempe Dalam Kaleng Sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Berbasis Tempe [Skripsi]. IPB, Bogor.
Utari, D. Rimbawan. Riyadi, H. Muhilal. Purwantyastuti. 2010. Potensi Asam Amino pada Tempe untuk Memperbaiki Profil Lipid dan Diabetes Mellitus. Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional.
Winarno, F. G., Wida, W., A. Driando, A. Winarno 2017. Tempe. Kumpulan Fakta Menarik Berdasarkan Penelitian . Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama. Hal. 1-12
DOI: https://doi.org/10.30602/pnj.v4i1.901
Article Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Pontianak Nutrition Journal (PNJ)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.