|
Issue |
Title |
|
Vol 1, No 1 (2017): November 2017 |
Analisis Kadar Asam Sianida pada Rebung Bambu Sebelum dan Sesudah Pengukusan Selama 10, 15, dan 20 Menit Metode Elektroda Selektif Ion |
Abstract
PDF
|
Gervacia Jenny Ratnawati, Ratih Indrawati |
|
Vol 1, No 1 (2017): November 2017 |
Pengaruh Perendaman Larutan Kapur Sirih terhadap Kadar Asam Sianida pada Biji Karet |
Abstract
PDF
|
Ratih Indrawati, Gervacia Jenny Ratnawaty |
|
Vol 1, No 2 (2018): Mei 2018 |
Analisis Kadar Asam Sianida Pada Ubi Kayu Yang Direndam Dalam Larutan NAHCO3 20% Dengan Variasi Waktu |
Abstract
PDF
|
Linda Triana, Laila Kamila |
|
Vol 2, No 2 (2019): Mei 2019 |
Perbedaan Kadar Asam Sianida pada Rebung Sebelum dan Sesudah Difermentasi dengan Larutan Garam 2%, 3%, 4%, 5% Selama 7 Hari |
Abstract
PDF
|
Ester Novelia, Ratih Indrawati, Linda Triana |
|
Vol 2, No 2 (2019): Mei 2019 |
Perbedaan Kadar Asam Sianida Pada Ubi Kayu Sebelum dan Sesudah Direndam dengan Larutan NaHCO3 Konsentrasi 5, 10 dan 15% Selama 12 Jam |
Abstract
PDF
|
Nelvi Kurnia Sari, Gervacia Jenny Ratnawati, Jajar P. Syari |
|
0 - 0 of 5 Items |
|