|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 1 (2022): Maret 2022 |
Daya Terima Dan Kandungan Gizi Snack Bar Tepung Tempe Dan Tepung Pisang Ambon |
Abstract
PDF
|
Rahmaniah Crisan, Ayu Rafiony, S.Gz, MPH, Jonny Syah R Purba, Mulyanita Mulyanita |
|
Vol 6, No 2 (2023): September 2023 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FORMULASI FLAKES TEPUNG UMBI KRIBANG, KACANG HIJAU DAN KULIT PISANG |
Abstract
PDF
|
Mulyanita Mulyanita, Ayu Rafiony, Ismi Trihardiani, Martinus Ginting, Shelly Festilia Agusanty |
|
Vol 4, No 2 (2021): September 2021 |
Pengaruh Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) Yang Ditambahkan Pada Makanan Anak Stunting Terhadap Penurunan Bakteri E.Coli |
Abstract
PDF
|
Rafika Cristin Cikita, Yanuarti Petrika, Edy Waliyo |
|
Vol 3, No 1 (2020): Maret 2020 |
ANALISIS ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES TEPUNG TALAS PONTIANAK |
Abstract
PDF
|
Jihan Rizla Megadianti, Jonny Syah R Purba, Shelly Festilia Agusanty |
|
1 - 4 of 4 Items |
|